staatliche Grundschule Ringbergschule Suhl

Sie befinden sich auf der Seite:

im Hort der staatlichen Grundschule Ringbergschule Suhl

"Keiner von uns ist einzig für sich auf der Welt, er ist auch für alle anderen da."
Gregor von Nazianz

Anmeldung im Hort:

Um den Hort für Ihr Kind nutzen zu können, benötigen Sie das Hortantragsformular. Dieses muss bis spätenstens zum 15. des Monats bei der Stadtverwaltung eingegangen sein, um im darauf folgenden Monat den Hort nutzen zu können. Sie können das ausgefüllte Formular im Sekretariat oder direkt im Hort abgeben.

Das Formular für die Anmeldung im PDF Format zum ausdrucken erhalten Sie hier:

Anmeldung herunterladen

Abmeldung vom Hort:

Ähnlich wie bei der Anmeldung benötigen Sie für die Abmeldung Ihres Kindes aus dem Hort das Hortabmeldeformular. Dieses muss ebenfalls bis spätestens zum 15. des Monats bei der Stadtverwaltung eingegangen sein. Auch hier können Sie das ausgefüllte Formular im Sekretariat oder direkt im Hort abgeben.

Das Formular für die Abmeldung im PDF Format zum ausdrucken erhalten Sie hier:

Abmeldung herunterladen

Wichtige Informationen für die An- und Abmeldung im Hort

Fristen für die Abgabe von Hortanträgen, Änderungen der Hort-Betreuungszeiten (bis/ über 10 Stunden) sowie Abmeldung vom Hort:

Die Anträge müssen bis spätestens zum 15. eines Monats bei der Stadtverwaltung Suhl vorliegen, wenn Ihre Anträge/ Änderungen/ Abmeldungen ab dem Folgemonat wirksam werden sollen.

Bsp.:
ab dem Monat März 2018 soll das Kind angemeldet/ oder nur noch bis 10 h im Hort sein/ oder abgemeldet werden.
Der entsprechende Antrag kann im Sekretariat bzw. Hort der Ringbergschule abgegeben werden und muss spätestens am 15. Februar 2018 bei der Stadtverwaltung Suhl vorliegen.
Das erledigen wir für Sie.

Bitte geben Sie uns daher unter Beachtung dieser Fristen die Anträge für die Weiterleitung an die Stadtverwaltung Suhl rechtzeitig zurück.

Bei Fragen können Sie sich gern jederzeit an uns wenden.

Für detaillierte Fragen zu Ihren Anträgen steht Ihnen als Bearbeiterin bei der Stadtverwaltung Suhl

Frau Ruck

Tel.-Nr.: 03681/742694

zur Verfügung.

Ferien im Hort

Auch in den Ferien hat unser Hort geöffnet.

Hier gestalten wir immer ein schönes Rahmenprogramm für die Kinder und erleben gemeinsam viel Schönes und Interessantes.

In den Ferien ist der Hort
Montag-Freitag von 6.30 Uhr - 16.30 Uhr
geöffnet.

Nur im Zeitraum von Heiligabend bis Silvester und am Tag nach Himmelfahrt ist auch der Hort unserer Schule geschlossen. Sollten Sie in dieser Zeit dennoch dringend Bedarf an einer Hortbetreuung für Ihr Kind haben, dann wenden Sie sich bitte vorher rechtzeitig an die Hortkoordinatorin Frau Zeisler unter der
Telefonnummer: 03681/421386.

Das Ferienprogramm erhält jedes angemeldete Kind zeitnah über den Hort oder im Sekretariat.

Feiertage, Ferien, Schließzeiten

Informationen zum Hort

Telefon Hort: 03681/421388

Hortkoordinatorin: Frau U. Zeisler (Beauftragte)

Sprechzeiten: nach Vereinbarung

In unserer Grundschule Ringbergschule betreuen 5 Erzieher 122 Hortkinder.
Der Hort ist Montag-Freitag von 06.30 Uhr - 17.00 Uhr geöffnet.
Die Arbeit der Erzieher wird oft von Praktikanten unterstützt.

Unsere Kooperationspartner:

- Private Fachschule für Wirschaft und Soziales Suhl

Weitere Informationen erhalten Sie im Fußbereich der Webseite unter "Impressum & Datenschutz".